Musikalischer Gottesdienst und Familiennachmittag

Der Posaunenchor lädt ganz herzlich zum musikalischen Gottesdienst in die Jusihalle ein.

Am Sonntag, den 10. November feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst unter dem Thema der Jahreslosung. Die Predigt hält in diesem Jahr Pfarrerin Stefanie Gurski aus Dettingen. Für Kinder ab dem 5. Lebensjahr bieten wir parallel zum Gottesdienst die Teilnahme an der Kinderkirche Kohlberg im Gemeindehaus an. Die teilnehmenden Kinder können entweder zum üblichen Beginn um 10 Uhr direkt ins Gemeindehaus kommen oder gemeinsam mit einem der Kinderkirch-Mitarbeiter nach dem Beginn des musikalischen Gottesdienstes von der Jusihalle aus zum Gemeindehaus gehen. Für die kleineren Kinder bieten wir eine Kinderbetreuung im Clubraum der Jusihalle an.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir wie immer zum Mittagessen in der Jusihalle ein. Um 14.00 Uhr beginnt der Familiennachmittag. Alle Freunde und Mitglieder des Posaunenchors, die Bläserinnen und Bläser des Chors sowie die Jungbläser mit ihren Familien, laden wir ganz herzlich zum Nachmittagsprogramm. Neben einem Bilderrückblick auf unsere Familienfreizeit am Forggensee dürfen wir auch in diesem Jahr wieder einige Mitglieder ehren.

Im Anschluss an das Programm bleibt bei Kaffee und Kuchen genügend Zeit für interessante Gespräche.

Kategorie: Neuigkeiten        23.10.2019 - 21:14 Uhr       Simone Arnold

· Kontakt · Impressum & Datenschutz ·